新潟県上越市における貴重な理学療法士の募集!理学療法士の専門性を生かし、入居者様の生活を豊かにしませんか?
未経験でも大歓迎!あなたの成長を全力でサポートする環境がここにあります
社会福祉法人 えちご府中会が運営する介護老人保健施設で、私たちと一緒に理学療法士としてのキャリアを築いていきませんか?理学療法士資格と自動車免許があれば、未経験の方も心配ありません。専門的な研修プログラムとベテラン職員の丁寧な指導により、あなたを一人前の理学療法士へと成長させます。新潟県上越市五智に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で心身共にリフレッシュしながら働ける、理想的な職場です。
入居者様の「できた!」の喜びを支える、やりがいのある仕事です
介護老人保健施設「国府の里」では、理学療法を必要とする入居者様の身体機能を最大限に引き出し、日常生活の自立を支援することがあなたの使命となります。温かい心遣いと専門的なリハビリテーション技術を駆使し、入居者様一人ひとりに最適なケアを提供することで、「できた!」の感動を実感できる瞬間がここにはあります。あなたの情熱とスキルが、入居者様の生活の質向上に直結します。一緒に、高齢者の方々の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。