心温まる看護の現場であなたの力を活かしませんか?特別養護老人ホーム 田谷の里での看護師募集
安心と信頼を提供する特養ホームでのケアの実践
特別養護老人ホーム 田谷の里では、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、安心できる毎日を提供することを目指しております。当施設では、看護師としてのスキルを活かし、入居者様の健康管理を担当いただきます。チームワークを大切にし、医療スタッフや介護スタッフと連携して入居者様の体調変化を見守ることで、最適なケアを提供することが可能です。あなたの看護師としての経験を活かし、地域に根ざした温かいケアを共に提供しませんか。
神奈川県横浜市の自然に囲まれた癒しの環境で働く
特別養護老人ホーム田谷の里は、神奈川県横浜市栄区田谷町に位置し、豊かな自然環境の中で働くことができます。心地よい地域環境は、スタッフにとってもリフレッシュできる場です。日々の仕事を通じて、入居者様の笑顔に触れることができるのはもちろん、あなた自身も心穏やかな環境で働くことができます。職場としての環境も大切にし、多くのスタッフが長く働き続けることのできる施設で、あなたも看護の幅を広げましょう。