北海道札幌市豊平区で訪問介護の管理職として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの資格が、地域の利用者様の豊かな生活を支える力となります
北海道札幌市豊平区美園三条にある『訪問介護事業所 さらん』では、利用者様一人一人の生活を大切にし、その人らしい暮らしをサポートするための「管理職」の仲間を募集しています。介護福祉士としての豊かな専門知識を生かし、スタッフの指導やケアプランの作成など、施設の質の向上に貢献していただける方をお待ちしております。チームワークを大切にし、利用者様とスタッフの橋渡し役として活躍してください。
正社員として安定した環境で長期的に働きませんか?
この度の募集は正社員として、長期にわたって施設を支えてくださる方を求めています。安定した環境の中、自身のキャリアアップを目指し、利用者様の生活の質の向上に繋がるやりがいを感じながら働いていただけます。あなたの介護福祉士としての資格を活かし、利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に努力していきましょう。お待ちしております。