あなたの優しさを活かしませんか?介護の手を渡すパート・アルバイト募集中!自分自身の成長にも繋がります!
株式会社碧介護サービスが運営する明るい職場でスタートしよう!
このたび、私たちのチームに新しい仲間を募集します。あなたの輝く笑顔でご利用者様に楽しい一日を提供することが、私たちのデイサービスでのお仕事です。未経験から始められる環境を整えているので、初めての方でも安心。経験豊富なスタッフがしっかりとサポート致します。私たちと一緒に、やりがいを感じながら働いてみませんか?「デイサービスみどり」で新たなスタートを切りましょう。
やりがいを感じられる職場環境、愛知県安城市北山崎町であなたを待っています!
あたたかい雰囲気の中で、人の役に立つ仕事をしたいという方にピッタリな職場です。お一人おひとりのご利用者様と向き合いながら、生活の質の向上を目指してサポートしていきます。あなたの持つ優しさや思いやりを生かし、ご利用者様の「快適な日常」を一緒に支えていきましょう。私たちと共に、心温まる介護の時間を過ごすことで、自分自身の成長にも繋がります。あなたの新たなチャレンジを、株式会社碧介護サービスは全力で応援します!