宮崎県都城市で社会福祉士の資格を活かす!ウエルライフ3号館にて生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?
社会福祉士として入居者様の快適な生活をサポートするやりがいある仕事
森山産業 株式会社が運営するウエルライフ3号館では、資格を活かした生活相談員を募集しています。私たちと一緒に、高齢の入居者様が安心して暮らせるよう、日々の生活面での様々な相談に乗りながらサポートしてくださる方を求めています。社会福祉士としての専門的な知識をもとに、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供することができます。このやりがいある仕事を通じて、多くの感謝と喜びを得られることでしょう。
安定の正社員雇用で長期的なキャリア形成をサポート
ウエルライフ3号館で勤めるということは、安定した正社員として働くことができるというメリットがあります。社会福祉士としての経験がある方は優遇いたします。人の役に立つことに喜びを感じ、入居者様の豊かな生活を支えたいと思う熱意ある方、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。