特別養護老人ホーム うみのほしで調理スタッフを募集!温かな環境で未経験から始める、やりがいあるお仕事
未経験から始められる安心の職場環境で、調理のスキルを磨こう
特別養護老人ホーム うみのほしでは、調理師・調理スタッフを募集しています。未経験でも大歓迎です!私たちの施設は、兵庫県神戸市灘区篠原北町に位置し、入居者様が安心して暮らせる温かい環境を提供しています。新しいスキルを身につけたい方や、調理の経験を活かしたい方にとって、理想的な職場です。あなたのアイデアが活かされ、入居者様の笑顔が見られる瞬間を楽しみにしています。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
特別養護老人ホーム うみのほしでは、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。これにより、あなたのライフスタイルに合った柔軟な働き方が実現可能です。家庭と仕事の両立を考えている方や、空いた時間を有効に活用したい方にぴったりの環境です。私たちと一緒に、入居者様の健康と幸せを支えるお仕事に就きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。