新潟県長岡市で心温まる介護の仕事をしませんか?~さわやかリバーサイド長岡での准看護師募集~
働きやすい環境で、未経験からスタート可能!
さわやかリバーサイド長岡では、未経験の方でも安心して働ける職場を提供しています。准看護師としての必要な資格をお持ちであれば、経験がなくてもご応募いただけます。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、働くスタッフが心から仕事に打ち込めるよう、丁寧な研修制度を整えています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、気軽に相談できる環境が整っています。
新潟県長岡市の静かな環境でプロフェッショナルなスキルを磨く
勤務地は新潟県長岡市金町という静かな環境にあり、仕事に集中しやすいロケーションです。自然に囲まれた環境の中で、入居者様へのケアを通じてプロフェッショナルなスキルを磨くチャンスを得られます。さらに、契約社員としての雇用形態でありながら、安定した収入と福利厚生を提供し、働きやすさを追求しています。さわやかリバーサイド長岡で、新しい一歩を踏み出してみませんか?