広島県での介護スタッフ募集中!あなたの力を活かせる職場
介護福祉士以上の資格もしくは経験年数3年以上ある方を求めています
株式会社 Seiwaが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、介護職・ヘルパーの正社員を募集中です。広島市安佐南区安東に位置するケアホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいサポートを行っています。当施設では、日常生活の支援にとどまらず、心のケアまで大切にしていますので、あなたの人間力を最大限に発揮できる環境です。業務内容は、サービス付き高齢者向け住宅内における訪問介護の業務をお任せします。先輩スタッフがしっかりとサポートし、成長を見守りますので安心してご応募ください。
安定した職場環境と充実した福利厚生
私たちは、スタッフがやりがいを感じながら長く働ける環境づくりをしています。正社員としての雇用形態により、安定した収入を得ることができ、充実した福利厚生も整っています。また、職場の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にする文化があります。あなたのやる気と優しさを、是非私たちの施設で活かしてください。介護職に興味がある方、ぜひ一緒に入居者様を笑顔にするお手伝いをしましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。