誠実な介護で「入居者様」の笑顔を咲かせるプロフェッショナルへ―有限会社 ガイアが提供する正社員のチャンス
未経験から始める介護の世界 ―「ガイアたついし」で実現できる充実したサポート体制
介護業界での経験がない方も、有資格者の方も、一人ひとりの「入居者様」に寄り添うやりがいを求めているあなたを歓迎します。「ガイアたついし」では、初任者研修から介護福祉士まで、あなたの資格を活かし、キャリアアップを目指せます。未経験の方には丁寧な研修を、経験豊富な方には即戦力としての活躍を期待しています。自動車免許をお持ちの方も大歓迎!地域の「入居者様」の安心を、私たちと一緒に支えましょう。
家庭的な環境で心温まるサービスを―群馬県藤岡市立石の住宅型有料老人ホームで求められる人柄と献身性
群馬県藤岡市立石に位置する当施設は、家庭的な雰囲気の中で「入居者様」一人ひとりに合ったサービスを提供しています。あなたの笑顔と心遣いが、「入居者様」の毎日をより良いものにする重要な要素です。安定した正社員としての働きやすさと、人生経験を活かせる仕事の中で、感謝とやりがいを感じませんか?一緒に働くスタッフは、どんな小さなことでも協力し合う温かい仲間です。資格や経験を活かして、私たちとともに「入居者様」の生活を豊かにしましょう。