静岡県富士市にある温もり溢れる介護施設で新たなキャリアを築きませんか?
医療法人社団喜生会が運営する心温まる介護の現場であなたの手をお待ちしています
私たちと共に地域に根ざした介護の仕事をしませんか?静岡県富士市大淵にある「介護老人保健施設 ヒューマンライフ富士」では、入居者様の生活をサポートするやりがいのあるポジションです。私たちのチームは、尊厳を守りながら入居者様の「自分らしい生活」を全力でサポートしています。パート・アルバイト勤務でも、私たちの大切な仲間です。
安定した環境と人間関係が自慢!介護のプロフェッショナルとして成長しましょう
当施設は、医療法人社団喜生会が運営する安心と信頼の介護施設です。経先輩スタッフと協力して、専門性を高めながら働くことができます。また普通自動車免許があれば、送迎業務にも関わることができ、より多角的なスキルアップが叶います。私たちは、スタッフ一人ひとりがその能力を最大限に発揮できる環境を大切にしています。ぜひ、介護の道で一緒に成長していきましょう。