温かな心を届ける仕事に情熱を注ぐ看護師募集!山形県山形市にて資格と経験を活かして活躍しませんか?
地域に根差した看護で、利用者様に寄り添うやりがいのあるお仕事です
『ウィル訪問看護ステーション山形』は、山形県山形市成沢西のコミュニティに深く関わり、家族のように温かく利用者様の日常生活をサポートしています。当社は「すべての人に家に帰る選択肢を」を企業理念に掲げ、経験豊かな看護師がチームワークを大切に、質の高い医療サービスを提供しています。利用者様一人ひとりの状況に合わせて、最適なケアを行い、その人らしい暮らしを全力で支えています。
自立を支援し、社会貢献を実現させる看護師としてのキャリアアップ
正社員としての勤務を通じて、個々の利用者様がより豊かな生活を送れるよう、看護師としての専門性を生かすとともに、人間性も磨かれるお仕事です。必要な資格をお持ちであれば、これまでの経験を新たな環境で活かし、自分自身のキャリアをさらに築き上げていただけます。あたたかな心で利用者様に接し、地域の健康を守る使命感に満ちたやりがいを実感してください。教育体制も充実しているので、ブランクのある方や経験の浅い方も安心してチャレンジできる環境です。