介護職・ヘルパー大募集!未経験者も大歓迎!
充実のサポート体制で成長できる環境
兵庫県神戸市に位置するケアハウスで、あなたの介護職としての第一歩を踏み出しませんか?私たちは、入居者様に寄り添い、安心・安全な生活を提供することを使命としています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、介護のスキルをゼロから学ぶことができます。
柔軟なシフト制度を導入しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。フルタイムの方も、週に数回のパート勤務の方も、皆様のご都合に合わせた勤務ができるため、家庭やプライベートとの両立が図れます。
心温まる職場で一緒に働きましょう
私たちの施設では、入居者様とのコミュニケーションを大切にしています。日々の中で、笑顔を交わしながら温かい関係を築いていけることが、私たちの喜びです。社会福祉法人としての使命感を持ち、地域の方々と連携しながら、心豊かな介護サービスを提供しています。
介護はただの仕事ではなく、人の心を支える重要な役割です。あなたの優しさと温かさが求められています。ぜひ、私たちと一緒に入居者様に寄り添った介護を実現していきましょう。応募をお待ちしています!