あなたの人生経験を生かせる場所、ここがアネシス兵庫の魅力です!
未経験でも安心!充実したサポート体制で一歩ずつ成長しよう
介護老人保健施設アネシス兵庫では、「介護職・ヘルパー」を募集しています。私たちは、未経験者も安心して働けるようなサポート体制を整えています。初めての方でも、先輩スタッフが丁寧に指導を行い、徐々にスキルを身につけられる環境です。あなたのやる気次第で、着実に成長し、頼りになるケアスタッフへとステップアップできます。人を助ける仕事に興味がある方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
働きやすさ抜群!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務が可能
アネシス兵庫では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭の事情や他の仕事との両立を考えている方でも、安心して働けるシフト制を導入しています。そのため、仕事とプライベートのバランスを保ちつつ働くことができます。兵庫県神戸市兵庫区吉田町で、入居者様と心温まる時間を一緒に過ごしませんか?私たちは、あなたのご応募をお待ちしています。