【未経験でも大歓迎♪】常勤の介護職員(契約社員)を大募集!資格の有無や経験は問いません。介護業界で働きたいという想いがあれば大丈夫!やる気のある方歓迎いたします。資格手当や通勤手当など各種待遇も充実の環境です。
スローライフいしづかの特徴
スローライフいしづかは3つの理念を大切に活動しています。豊かな心とやさしい笑顔で接すること。実った技術で信頼を築くこと。力を合わせて地域社会に貢献すること。ご利用者さまのことを考え、確かな目標を胸に、スタッフ全員が一丸となり研鑽を重ねています。現在、グループホームで一緒に頑張っていただける介護職員(契約社員)を募集中です。笑顔とやさしさを忘れることなく、介護の本質を見失わない、ご利用者さま本位のサポートをしていきませんか?
スローライフいしづかでのお仕事について
グループホームでの介護業務全般を担当していただきます。食事、入浴といった介助支援のほか、ATの普通自動車を使用した送迎などの業務があります。経験、介護の資格の有無は問いません。勤務しながら資格を取得できるスクールがあります。各種手当はもちろん、給与面も充実しており、お仕事のしやすい環境です。未経験の方でも恐れることなく、安心してお仕事に取り組んでいただける体制でお迎えいたします。やる気のある方、介護職を志す方、ぜひご応募ください。お待ちしております。
スローライフいしづかの歴史と環境
運営会社は株式会社リボーンです。2010年9月にオープンしました。所在地は新潟県の妙高市石塚町。暖かな木のぬくもりに抱かれる施設で、妙高山と矢代川に接する自然豊かな環境にあるグループホームです。ゆったりとした安らぎのある家庭的な雰囲気で、ご利用者さまの本質を大切にした暮らしづくりをサポートしています。思いやりのあふれるやさしい環境で、総合的なサービスの提供を目指し、一緒に頑張っていきましょう。