【海の見える医療施設で心機一転】医療法人永寿会が新しい仲間を募集!
医療と介護の融合した環境で看護師として成長しませんか?
福岡県福岡市西区今津に位置する医療法人 永寿会が運営する「シーサイド病院 介護医療院」では今、心強いチームメンバーを探しています。看護師としてのキャリアを築きたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方、そんな熱意ある方からの応募をお待ちしております。未経験でも大丈夫。豊かな自然に囲まれた癒しの環境で、一緒に患者さまの「今」と「未来」を支えましょう。
安定した職場環境で働きやすさを実感!正社員としての安心感を。
私たちの施設でのお仕事は正社員としての雇用で、安定した職場環境が自慢です。必要な看護師資格があれば未経験の方でも手厚いサポート体制が整っていますので、ご安心ください。患者さま一人ひとりに寄り添い、温かいケアを提供することに力を入れている私たちと一緒に、社会に貢献する価値ある仕事をしませんか?ここでは、あなたの想いや挑戦を全力で支えます。