三貴株式会社のほっと市浜で新たな一歩を踏み出し、入居者様の「心のふれあい」を大切にする准看護師を募集中!
未経験から始める准看護師への第一歩、充実した研修体制でしっかりサポート!
あなたの「やさしさ」と「手厚いケア」で入居者様の日常を支えませんか?大分県臼杵市にある住宅型有料老人ホームほっと市浜では、入居者様一人ひとりの心に寄り添う准看護師を募集しています。看護師、准看護師の資格をお持ちのあなた、これから資格を活かしてキャリアを築きたいとお考えの方、私たちはあなたの意欲を全力でバックアップします。未経験からスタートする方にも、経験豊かなスタッフが丁寧に指導するので、ご安心ください。
安定した正社員として、入居者様の「いきいきとした毎日」を支える仕事に就こう
ほっと市浜での仕事は、単に入居者様の健康管理を行うだけではありません。ここは、入居者様がご自宅のようにリラックスして過ごせる場所。あなたの温かい思いやりと専門的なスキルが、入居者様の喜びとなり、やりがいに直結します。正社員としての安定した職場で、あなたらしいケアを提供しませんか?大切なのは、入居者様に寄り添い、笑顔を引き出すこと。私たちは、あなたの人間力も高く評価し、一緒に成長できる環境を提供します。