新しいキャリアを介護の世界で花開かせませんか?温もりあるグループホームでのお仕事
初心者歓迎!介護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力でサポートします
「グループホーム 風花」では、入居者様の日常生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません!私たちは、あなたの「人の役に立ちたい」という熱意を最も大切にしています。豊かな自然に囲まれた京都府福知山市行積で、心温まる介護サービスを提供しませんか?ご利用される方々の「ありがとう」の言葉が、あなたの成長の糧となるでしょう。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト勤務
私たちと一緒に働くことで、仕事もプライベートも充実させたいと考えている方にぴったりです。パート・アルバイトとしての勤務形態を提供していますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。未経験からスタートされたスタッフも活躍している職場なので、安心してスキルアップを目指すことができますよ。入居者様との心の触れ合いを大切にし、一緒に成長を実感しましょう。