未経験者歓迎!作業療法士募集
新たなキャリアを築くチャンス!
神奈川県横浜市鶴見区市場富士見町にある『ルナール訪問看護ステーション』では、一緒に働く仲間を募集しています!作業療法士の資格を持ち、未経験の方も大歓迎です。私たちと一緒に地域の方々の健康と笑顔をサポートしませんか?
やりがいと成長が待っています
『ルナール訪問看護ステーション』は、訪問看護の分野で地域に貢献しています。作業療法士として、患者様のご自宅でリハビリテーションを行い、日常生活の質の向上をサポートしています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度や教育プログラムを整えており、成長を応援しています。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりが自己成長できる環境を提供しています。作業療法士としてのスキルを活かしながら、患者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?地域の方々の笑顔に囲まれながら、やりがいを感じられるお仕事です。私たちと一緒に新しいキャリアを築く方々のご応募をお待ちしています。