地域に根ざしたデイサービスで、心温まるサポートを提供しませんか?
利用者様を笑顔にする仕事、未経験からでも始められます!
ケアサポート 株式会社が運営する「ケアサポートこしがや」では、送迎ドライバーとして活躍してくださるパート・アルバイトを募集しています。私たちのデイサービスでは、利用者様の日常生活の一部を支える重要な役割を担っています。未経験の方でも大歓迎ですので、安心してご応募ください。必要なのは自動車免許のみ!利用者様の笑顔に触れることであなた自身も多くの喜びを得られる職場です。
柔軟な働き方が可能、あなたのライフスタイルに合わせた勤務を!
勤務地は埼玉県越谷市東越谷にある「ケアサポートこしがや」です。私たちは働く皆様のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供しています。パート・アルバイトとして、家庭の事情や個人の予定に合わせながら働くことが可能です。地域に密着した温かい雰囲気の中で、利用者様の安全で心地よい移動をサポートする仕事に携わってみませんか。また、チームの一員として協力し合いながら働くことで、介護のプロフェッショナルとして成長する機会も豊富です。