信州の豊かな自然に囲まれた『依田窪 老人保健施設』で、心豊かな介護キャリアを始めませんか?
支援相談員を募集中!入退所の調整や契約業務、相談業務他、お任せします!
長野県小県郡長和町古町に位置している『依田窪 老人保健施設』では、支援相談員として一緒に働いていただける方を募集しています。安心してスタートできるよう充実した研修制度を整えています。必要な資格をお持ちであれば、そのスキルを最大限活かし、入居者様に心温まるケアを提供する機会が待っています。忙しいあなたのスケジュールに合わせて、パート・アルバイトという柔軟な働き方を選べるのも魅力です。
【パート・アルバイト】自然豊かな長野の地で、地域に根差した温かい職場環境
長野県小県郡長和町に位置する『依田窪 老人保健施設』は、四季折々の自然を感じながら仕事ができる環境が整っています。介護を実践し、入居者様一人ひとりに合ったサポートを心がけています。温かいスタッフと一緒に、地域の高齢者の生活を支える意義深い仕事に携わりませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。