未経験可能!デイケアの看護師として、神戸市の地域医療に貢献しながら自分自身も成長していきませんか?
兵庫県の医療法人康雄会が運営するデイケアでの看護師募集
私たち「医療法人康雄会」が運営する「介護老人保健施設すばる六甲」では、正社員看護師を募集しています。私たちの施設は、兵庫県神戸市灘区鶴甲に位置しています。施設内では、高齢者の日常生活の支援を行いつつ、専門的な医療的ケアが必要な方々に対して、質の高いケアを提供しています。未経験から看護の道を歩みたい方、経験豊富な看護師として更なるスキルアップを図りたい方、それぞれの立場や経験に合わせて、一緒に働くことができる環境が整っています。
デイケア看護師として、地域医療に直接貢献するチャンス
「介護老人保健施設すばる六甲」での看護師としての活動は、地域医療に直接貢献する大きなチャンスです。神戸市の地域医療に深く関わりつつ、未経験からでも身につけることができる専門知識や技術を学ぶことができます。また、私たちが提供するデイケアサービスは、利用者様一人一人の生活スタイルに合わせて、最適なケアを考えることが求められます。そのため、看護師としての専門性だけでなく、コミュニケーション力や思いやりも大切にしたいと考えています。私たちは、看護師として、そして一人の人間としての成長を支援します。