大阪・堺市でケアマネジャーとして輝く! きずな百舌鳥介護相談所であなたの経験を活かしませんか?
専門スキルを活かして地域の利用者様の生活を支えるやりがいあるお仕事
株式会社カイゴスが運営するきずな百舌鳥介護相談所では、経験豊富なケアマネジャーの皆様をお待ちしています。大阪府堺市北区にある当施設は、居宅介護支援を通じて、地域の利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしています。高齢者の方々が安心して暮らすことができるよう、あなたの専門知識と経験を活かし、個々のニーズに合わせたサポートを提供していただきます。日々の業務の中で、利用者様の笑顔と直接向き合い、その生活の質の向上に寄与することができる、やりがいを感じられる仕事です。
安定した職場環境で、あなたのキャリアアップとワークライフバランスを支援
当施証が求めるのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)資格を持ち、自家用車の運転が可能な方です。正社員としての雇用形態で、安心して長く働ける環境をご用意しています。また、地域密着型の施設として、利用者様との強いきずなを築き、地域社会に貢献するお仕事に携わることができます。あなたの前向きな姿勢と情熱で、私たちのチームの一員として活躍しませんか? 一緒に地域の方々のサポートをして、感謝される仕事をしましょう。