看護師のパート・アルバイト求人!利用者様の居宅にお伺いしての看護をお願いします!
桜川市高森での地域に根差したやりがいのある仕事
茨城県桜川市高森に位置する私たちの訪問看護ステーションでは、これからの医療を支える看護師を募集しています。医療法人 隆仁会の一員として、利用者様のご自宅を訪問し、その人らしい生活を支える看護を提供します。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導するのでご安心ください。利用者様とじっくり関わることができる訪問看護は、看護師としての経験を深め、人の役に立つ喜びを実感できる場です。
柔軟な働き方を支援するパート・アルバイト募集
私たちは、社員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を応援しています。パート・アルバイトとしての勤務は、家庭やプライベートとのバランスを保ちながら、プロフェッショナルなキャリアを積める絶好のチャンスです。看護師資格をお持ちで、地域医療への貢献に興味を持つ皆さんの応募をお待ちしております。一緒に地域の利用者様の健やかな毎日を支えていきましょう。