介護の魅力とやりがいを体現する場所、グループホーム成島園で新たなスタッフを募集します!
未経験者も大歓迎!山形県米沢市に根差した温もりあるケアの提供
グループホーム成島園では、これからの介護業界を支える熱意ある仲間を求めています。未経験からでも挑戦できる環境で、一人ひとりの入居者様に寄り添ったきめ細やかなサポートを行います。私たちと一緒に、温かく家庭的な雰囲気の中で、高齢者の方々の笑顔と絆を育むミッションに貢献しませんか?地域社会に愛される施設で、あなたの手で新しい価値を創造していくやりがいを実感してください。
安定した正社員雇用で、長く安心して介護の仕事に取り組めます
社会福祉法人緑成会の一員として、正社員として働くことで、安定した生活基盤の上で安心して仕事に取り組むことができます。充実した研修体制を整えているため、介護のスキルや知識を着実に身につけながら成長していけます。あなたが持つ熱意や想いを、専門性を高めながら現場で活かしていきませんか?未来の介護業界を担う新しい力を、私たちは全力でバックアップします。