熊本で作業療法士として活躍しませんか?専門スキルを活かし利用者様の日常生活向上に貢献するやりがいのある仕事です
未経験から始める作業療法士、温もりあるデイケアで利用者様の心と身体の機能改善を目指しましょう
私たち医療法人 滄溟会は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリテーションサービスを提供しています。今回、ケアビレッジ箱根崎通所リハビリテーションにて、新たな作業療法士を募集しています。あなたが持つ医療知識と技術を、利用者様の生活の質を向上させるために活かすことができるやりがい溢れる職場です。未経験の方でも、一から丁寧に指導いたしますので、専門職として成長していくことが可能です。また、熊本県熊本市北区植木町正清に位置する当施設は自然豊かな環境で、利用者様も職員もリラックスして過ごすことができる空間です。
チームワークを大切にする職場で、主任としてキャリアアップを目指しませんか?
この度は主任としての募集となります。ご利用者様の日常生活を支えるためのリーダーシップ力と、チームで協働するコミュニケーション能力が求められるポジションです。お持ちの理学療法士または作業療法士の資格と自動車免許を活かして、職員たちをまとめつつ、利用者様の幸せを第一に考えたサービスの提供をお願いします。正社員として安定した働き方ができるのも魅力の一つです。あなたの経験と実力を、私たちと共に利用者様のために活かしていきませんか?エンパワーメント溢れる環境で、一緒に成長していきましょう。