特別養護老人ホーム内の清掃のお仕事!静岡の心温まる特養での清掃・用務員募集!未経験の方も◎
掛川の地で、安らぎの空間を提供するお仕事に挑戦しませんか?
私たち社会福祉法人大善福祉会は、静岡県掛川市上西郷に位置する特別養護老人ホームで、清掃員・用務員を新たに募集しています。あなたには、利用者様が快適に過ごせる環境作りのために施設内外の清掃などをお任せします。未経験から始められるこの仕事は、手に職をつけるチャンスであり、何よりも利用者様の笑顔が日々の糧となるやりがいのある業務です。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児、趣味との両立を図りながら、地域貢献もできる仕事です。さらに、チームワークを大切にする職場環境は、仕事を通じて新たな交流が生まれる場でもあります。私たちと一緒に、掛川市の豊かな自然に囲まれた施設で、心地よい日々をサポートするお手伝いをしませんか?あなたの温もりが、ここで生き生きとした毎日に変わる瞬間を創り出します。