愛知県岡崎市で共に成長できる介護職・ヘルパーを募集!ナーシングホーム ケアリール真福寺
未経験歓迎!地域に根差した温かなケアを提供するチャンス
ナーシングホーム ケアリール真福寺では、介護職・ヘルパーとして地域に貢献したい方を募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただけます。私たちは入居者様一人ひとりの生活を大切にし、心のこもったケアを提供することを使命としています。経験豊富なスタッフがサポートするため、初めての方でも安心して現場に携わることができます。あなたの笑顔と優しさが、入居者様の日々の生活を豊かにするのです。
柔軟な働き方が可能!働きやすい環境でプライベートも充実
私たちの施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。自分のライフスタイルに合わせた働き方を選べるため、家庭やプライベートの時間も大切にしながら働けます。勤務地は愛知県岡崎市真福寺町に位置しており、地元の方々にも親しみやすい環境です。また、自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、すぐにでも活躍していただけます。株式会社ナイスマンが誇るアットホームな環境で、あなたの力を発揮してください。