豊かな人間関係を築きながら、地域社会に貢献する介護のお仕事始めませんか?
あなたのやさしさが、入居者様の心に寄り添う時間を創りだします
「特別養護老人ホーム しおさい苑」は、茨城県神栖市矢田部に位置する、温かい家庭のような雰囲気の中で入居者様へのサポートを行っています。私たちと一緒に、入居者様の日常生活を支え、心地よい時間を共有しませんか?未経験の方でも、入居者様一人ひとりに合わせた丁寧な介護を提供するための研修を通じて、プロの介護職を目指せます。あなたの手で、入居者様に安心と喜びをもたらすお手伝いをしましょう。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系
パート・アルバイトとして、私たちのチームに参加していただける方を募集しています。あなたの都合に合わせた勤務時間や日数を相談可能ですので、仕事とプライベートの両立がしやすい環境です。必要なのは自動車免許だけ。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、一緒に成長していきましょう。この機会に、介護の専門スキルを身につけ、地域社会に欠かせない存在としてご活躍ください。