心温まる介護の現場で新しいキャリアを始めませんか?地域密着型グループホーム「たのしい家 湊川」で介護職・ヘルパーを募集!
「たのしい家 湊川」で地域の入居者様と共に豊かな時間を過ごしませんか?
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 湊川」は、兵庫県神戸市兵庫区湊川町に位置する、地域密着型のグループホームです。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心して過ごせる環境作りを大切にしています。私たちは、入居者様の笑顔と思い出を一緒に紡いでいける介護職・ヘルパーを求めています。必要な資格は「介護福祉士」、「実務者研修」、「初任者研修」のいずれかです。あなたのこれまでの経験とスキルを生かして、入居者様の暮らしを支えるために新たな一歩を踏み出しませんか。地域の皆様のために共に働きましょう。
安定した雇用環境で長く働ける正社員を募集!介護の現場でスキルを磨けます
「たのしい家 湊川」では、正社員として安定した雇用環境の中で長く働いていただける方を募集しています。私たちはスタッフ一人ひとりの成長をサポートし、介護のプロフェッショナルとしてのスキルを磨くための環境を整えています。これまでの介護経験を生かしながら、さらに高度な専門知識を習得できる機会が豊富です。地域に根ざしたホームで、入居者様との信頼関係を築き、心温まる時間を共に作り上げましょう。あなたの力で、入居者様に寄り添う質の高いケアを提供するチームの一員になってください。