理学療法士として地域医療に貢献!未経験から始める充実のキャリアをイオンスマイル北越谷店で
人の笑顔に寄り添いながら専門スキルを磨くやりがいのある仕事
イオンリテール株式会社運営のデイサービス施設「イオンスマイル北越谷店」で、理学療法士としての新しいスタートを切りませんか?私たちは、利用者様一人ひとりの笑顔と健康をサポートすることに情熱を注ぎます。専門知識と技術の提供だけでなく、コミュニケーションを大切にした温かいケアが求められています。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちで、実務経験のある方を対象としております。転居転勤が必要です。毎日がやりがいに満ち、専門スキルを磨きながら、利用者様の日常生活の質の向上に貢献できる仕事です。
正社員として安定した環境で働ける!キャリアアップを目指す方へ
定着率の高い職場環境で、長期にわたってキャリアを築いていくことができます。正社員雇用なので、安定した収入と福利厚生を手に入れることが可能。研修体系が整っており安心です。理学療法士として、これからもっと専門性を高めたい、より良いサービスを提供したいという向上心を持った方をお待ちしています。埼玉県越谷市大林に位置する当施設で、あなたのチャレンジを全力でサポートします。