介護スタッフを募集中◎
手厚いサポートで未経験でも安心スタート!サンウェル瀬板で介護の道を歩みませんか?
現代社会に欠かせない介護の現場で、あなたの暖かな手を必要としています。福岡県北九州市のサンウェル瀬板は、地域に根差した小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりの生活をサポートしています。未経験の方でも、研修と実践を通じた手厚いフォローで安心してスキルを身につけることができます。利用者様の日常生活のお手伝いから始まり、心を通わせるコミュニケーションを大切にしている私たちと、やりがいのある仕事を始めましょう。
柔軟な働き方で生活に合わせた介護のお仕事を。パート・アルバイトでの勤務も大歓迎!
サンウェル瀬板では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学業との両立など、様々なニーズに合わせた柔軟なシフト対応で、無理なく働ける環境を提供しています。また、小規模ながらも多機能なサービスを展開しており、介護のプロフェッショナルとして成長できる場を提供します。福岡県北九州市八幡西区則松東にある当施設で、介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出しませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。