【未経験可】医療法人信和会沖縄第一病院 訪問介護 サービスが求める、ご利用者様の笑顔を引き出す介護職・ヘルパーの募集!普通自動車運転免許と介護資格があればOK!
あなたの優しさが最大の武器! 介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
医療法人信和会沖縄第一病院 訪問介護 サービスでは、訪問介護を通じて、一人でも多くのご利用者様の生活を支えるため、介護職・ヘルパーの募集を開始いたします!未経験の方でも、必須資格である普通自動車運転免許と、介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)いずれかの資格があれば大丈夫!あなたの優しさと想いがあれば、きっと素晴らしい介護職・ヘルパーになれます。あなたのやさしさで、ご利用者様の暮らしを豊かで笑顔溢れるものにしてください。
未経験大歓迎!経験よりもあなたのやさしさと情熱を求めています!
私たちは、経験よりも"人間性"を重視します。優しく、思いやりのある方なら大歓迎です!経験者の方はもちろん、未経験の方でも大丈夫。私たちはあなたが「人として尊重され、感謝される仕事」に誇りを感じられるようサポートします。あなたの一歩が、誰かの笑顔を引き出す。そんなやりがいのある仕事に挑戦しませんか?介護業界未経験の方でも、導入研修、OJT、フォローアップ研修等、充実した研修体系が揃っていますので、安心してスタートできます。ぜひ、あなたのやさしさと情熱を私たちの医療法人信和会で活かしてください。