介護職・ヘルパーとして新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始められる充実の環境とサポート
株式会社日健マネジメントが運営するフォーユー東淀川で、介護職・ヘルパーとして活躍してみませんか?私たちは、住宅型有料老人ホームとして、入居者様お一人お一人に寄り添ったケアを提供しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度が整っていますので、基礎からしっかり学ぶことができます。教育担当の先輩スタッフがしっかりサポートしますので、初めての方でも心配はいりません。
/>アットホームな職場で共に成長する喜びを感じよう
私たちの職場は、アットホームな雰囲気が特徴です。スタッフ同士が助け合い、協力し合いながら、入居者様の日々の生活を支えています。パート・アルバイトとしての勤務が可能で、シフトも柔軟に調整できますので、自分のライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。人とのふれあいを大切にし、入居者様の笑顔が何よりの喜びと感じられる方には、最適な環境です。私たちと一緒に、入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?応募をお待ちしております!