東京都江戸川区で生活相談員として高齢者支援の価値ある仕事に貢献しませんか?
社会福祉士資格と自動車免許を活かす、充実したパート・アルバイトの機会
社会福祉法人 東京優貴会が運営する特別養護老人ホーム 古川親水苑では、社会福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方を「生活相談員」として募集しています。私たちのミッションは、入居者様の質の高い生活をサポートし、その人らしい暮らしを実現すること。あなたの専門知識と経験が、高齢者の方々のより良い毎日のために大きく貢献することでしょう。温かみのある施設で、心を込めた対応を提供しながら、働きがいのある日々を送りませんか?
人と接することが好きな方、社会貢献を実感したい方への理想の勤務地
特別養護老人ホーム 古川親水苑は、多様なニーズに応じたきめ細やかなケアを提供しています。生活相談員として、入居者様やご家族との橋渡し役を果たし、心の通ったコミュニケーションを図る重要なポジションです。この仕事を通じて、入居者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じ取り、大きなやりがいを実感することができるでしょう。未来への一歩を東京都江戸川区で、わたしたちと一緒に踏み出しませんか?あなたの暖かなサポートで、入居者様の生活がより豊かなものになります。