機能訓練指導員の正社員求人!有給消化率95.2%で大型連休もしっかり休めます!
未経験から始める正社員キャリア、私たちと共に地域の高齢者支援を
「トータルケアライフ 株式会社」が運営する「介護付有料老人ホーム コンソルテ瀬田」では機能訓練指導員の正社員を募集しております。主な業務内容は、有料老人ホーム入居者様に対する機能回復訓練、及び柔道整復の施術です。柔道整復師、鍼灸師、看護師・准看護士のいずれかの資格をお持ちの方を歓迎しています。暖かな心と専門的な知識を持つあなたが、ご入居者様の日常生活に彩りと活力を与える重要な役割を担います。
健やかな暮らしを支える、遣り甲斐のある毎日へ
介護付き有料老人ホームでの勤務は、ただの仕事以上のものです。人の役に立つ喜び、そして成長していくご入居者様との絆を感じながら、充実感あふれる日々を送ることができます。また、私たちは従業員一人ひとりのキャリアパスも大切に考えており、継続した研修やキャリアアップの機会も提供しています。地域社会に貢献しながら、あなた自身も成長していける職場で働きませんか。