函館市桔梗にある明るい住宅型有料老人ホームで、生活相談員として活躍しませんか?
資格をお持ちの方へ、新たなキャリアの一歩を
医療法人社団 向仁会が運営する「住宅型有料老人ホーム ききょう」では、入居者様のサポートを通じて、その人らしい生活を支える生活相談員を募集しています。豊かな経験を持つあなたには、入居者様の生活全般にわたる相談業務、またはケアプランの作成支援など、多岐にわたる役割を担っていただきます。自動車免許をお持ちの方であれば、より多様な業務に携わることが可能です。多職種と連携し、入居者様それぞれのニーズに合わせた快適な暮らしの実現を目指しましょう。
契約社員として採用します
私たちの施設は、北海道函館市桔梗に位置し、自然豊かな環境のもと、入居者様一人ひとりに温かいケアを提供しています。利用者様の心地よい生活空間を保ちながら、資格を活かして専門性を発揮し、やりがいを持って働ける職場です。私たちと一緒に、入居者様に寄り添ったサポートをしていきませんか?末永くご活躍いただける方のご応募をお待ちしています。