大分県豊後大野市で、やりがいと温もりあふれる看護のお仕事しませんか?
医療法人社団 宣和会が運営する介護老人保健施設での看護スタッフ募集!
ニライ・カナイでは、優しい心づかいができる看護師を求めています。私たちの施設は、大分県豊後大野市三重町市場に位置し、地域の入居者様に対して最適なケアを提供しています。未経験から始められる方も大歓迎!経験を問わず、ご利用者様への温かい配慮をもって接することができれば、どなたでも活躍できる場を提供いたします。看護師としての専門性を活かしながら、入居者様のご生活がより快適で幸せになるようサポートをお願いします。
柔軟な勤務体系で、私生活も大切にできる職場環境!
仕事とプライベートのバランスを重視し、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を整えています。自分のライフスタイルに合わせた働き方を実現しながら、入居者様一人ひとりに寄り添い、細やかな心配りで看議を行っていただきます。チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら、いきいきとした毎日を過ごしていただける職場です。看護師として、ご自身の成長はもちろん、入居者様が安心して生活できる環境を一緒に創り上げませんか?ご応募、心よりお待ちしております。