心温まる介護で笑顔を届ける、ひらのケアセンターそよ風の生活相談員募集
地域密着型のデイサービスで、利用者様一人ひとりに寄り添う介護を実現
大阪府大阪市平野区長吉長原に位置する「ひらのケアセンターそよ風」は、地域に根ざしたデイサービス施設です。当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたサービスを提供し、彼らの生活をより豊かにすることを目指しています。介護福祉士の資格を持つ方であれば、自動車免許を活かして、利用者様の送迎を含めた幅広い業務に携わることができます。正社員として安定した雇用の中で、心温まる介護を実践できる職場環境が整っています。
チームワークを重視した働きやすい環境で、さらなる成長とやりがいを
「ひらのケアセンターそよ風」では、スタッフ同士のチームワークを大切にし、協力し合いながら質の高いサービスを提供しています。先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して働き始められます。ここでの経験は、生活相談員としてのスキルアップに繋がるだけでなく、利用者様の充実した毎日をサポートするという大きなやりがいを得ることができます。あなたもぜひ、私たちと共に利用者様の笑顔を増やすお仕事を始めてみませんか?