ビーナスプラス深阪で作業療法士として心温まる介護体験をしませんか?
作業療法士として利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
ビーナスプラス深阪では、地域に根差したデイサービスを提供しており、利用者様の生活を豊かにするためのサポートを行っています。作業療法士として働くあなたには、一人ひとりの利用者様のニーズに応じたリハビリテーションプランの作成や実施を担当していただきます。未経験の方でも大歓迎!充実したサポート体制が整っているため、安心して働ける環境です。あなたの手で利用者様の笑顔を引き出し、充実した毎日を提供しましょう。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態と充実した職場環境
ビーナスプラス深阪では、パート・アルバイトとして柔軟に働ける環境を提供しています。勤務時間や日数については相談可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。また、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、アットホームな雰囲気が魅力です。ここでは、利用者様だけでなく、スタッフも大切にされており、共に成長できる職場です。ぜひ、私たちと一緒に温かい介護の現場を作り上げませんか?