未経験からでもチャレンジできる環境をご用意!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様の介護をお願いします!
あなたの優しさが、ここで必要とされています
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ練馬関町」では、温かい家庭のような雰囲気を大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけています。そんな当施設ですが、この度介護職のアルバイトを募集することになりました。内容は入浴介助、食事介助、排泄介助、レクリェーションとなっております。初任者研修をお持ちであれば、未経験からでもチャレンジできる環境をご用意。私たちと共に、利用者様の毎日に笑顔を届けていきましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたの生活に合わせた働き方ができます
勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。家庭との両立や、自分の時間を大切にしながらも、やりがいのある仕事を求める方に最適な職場です。東京都練馬区関町南に位置する当施設で、地域社会への貢献と自己成長の両方を実現しませんか?経験豊富なスタッフがサポートするので、介護のプロフェッショナルを目指す方も安心してスタートできます。