大分県豊後大野市の介護老人保健施設で心温まるケアを提供しませんか?
あなたの手で、入层者様の笑顔と健康を支えるやりがいのある仕事です
大分県豊後大野市千歳町新殿に位置する「介護老人保健施設 ひろせ」では、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供するための新しい仲間を募集しています。あなたが持つ優しさと専門知識を活かし、日々の生活を豊かなものにするお手伝いをしませんか?初任者研修をお持ちであれば未経験でも大歓迎です。私たちと一緒に、入居者様の「ありがとう」の笑顔を増やす仕事を始めてみませんか?
柔軟な働き方が可能で、介護のプロフェッショナルを目指せる環境です
私たちは従業員一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を支援します。パート・アルバイトとしての採用で、育児や家庭の事情に合わせて柔軟なシフト調整が可能です。また、経験を積みながら介護福祉士などの上位資格取得を目指せる支援も充実しています。あなたのキャリアアップを全力でバックアップする体制を整えておりますので、安心して長くご勤務いただけます。介護のスキルを磨きながら、輝く未来を一緒に築いていきましょう。