ケアネットが提供する心温まるケアの一員になりませんか?看護師募集!未経験の方も◎
あなたの専門スキルが輝く職場でキャリアアップを目指しませんか?
社会福祉法人ケアネットが運営する施設である東京都中野区に位置する「老人短期入所施設」では、一緒に働く看護師を募集しています。私たちの施設は、短期間の入所生活を提供しながら、訪れる高齢者に寄り添った日常生活のサポートを行っています。あなたの持つ看護師としての知識と経験、そして何より温かい心で、皆さんの「第二の家」づくりを支えてください。未経験でも一人前の看護師として成長できる環境がここにはあります。
安定した職場で正社員として長期的なキャリアを築きませんか?
私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、正社員として長期的にキャリア形成を支援しています。必要な資格をお持ちであれば、未経験からでもスタートできる充実した研修制度で、専門性を高めながら働くことができます。また、私たちの施設は、交通至便な東中野にあるため通勤も便利です。充実した福利厚生、スタッフ同士の温かい人間関係が自慢の職場で、あなたも一緒に地域社会への貢献を実現しませんか?