介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!訪問介護の温もりを届ける仕事です!身体介助や生活援助等を行っていただきます
心揺さぶるやりがいをほほえみと共に、株式会社グローリーが提供する社会貢献の場
あなたの手が誰かの笑顔を作る。それが私たちの居宅サービス事業の使命です。株式会社グローリーでは、京都城陽市枇杷庄にある訪問介護施設を通して、地域の高齢者や障がいを持つ方々に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。未経験から始められる介護の世界で、専門の知識と技術を身につけながら、心温まるサポートを手掛けてみませんか?初任者研修をお持ちの方、さらには介護福祉士の資格を有する方を積極的に歓迎しています。
柔軟な勤務体系でライフバランスを大切に、パート・アルバイトの介護職で新たな一歩を
私たちはあなたのライフスタイルを重視します。家庭との両立、学び直し、キャリアアップなど、人それぞれのニーズに合わせた勤務形態を提供することで、介護という仕事がより身近なものになるよう努めています。パート・アルバイトから始め、専門職としての確かな一歩を踏み出しましょう。地域社会に根ざした訪問介護のプロフェッショナルとして、株式会社グローリーはあなたを全力でサポートします。