変革を共に切り開く『デイ・プラス モア 世田谷千歳船橋』での管理職候補募集ー未経験者も大歓迎!
株式会社moreであなたの新たな一歩を踏み出しませんか?
私たち『デイ・プラス モア 世田谷千歳船橋』では、『管理職候補』として一緒に施設運営に携わってくださる新たな仲間を募集しています。私たちと共に、デイサービスの未来を切り開いていきませんか?必要な資格は特にありません。未経験者も大歓迎です。私たちは、経験よりもあなたの熱意や夢を大切にします。
成長と挑戦の機会を、あなたに。
あなたが『デイ・プラス モア 世田谷千歳船橋』で経験することは、単なる管理職の仕事ではありません。それは、新たなチャレンジです。私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。正社員として、安定した働きがいを持つことができる環境をご提供いたします。これがあなたの新しい場所、新しいチャンスです。私たちとともに、新たな一歩を踏み出しませんか?あなたからの応募を心からお待ちしております。
福利厚生について
当事業所では、下記の福利厚生の他に「奨学金返済支援制度」「Happy Morning(朝活制度)」があります。