千葉で活躍する言語聴覚士募集!資格を活かし、地域医療に貢献しませんか?
言葉の力で利用者様の生活を豊かに!未経験者でも安心の環境です
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、言語聴覚士としてあなたの力を貸していただける方を募集しています。言語や聴覚に関わる問題を抱える利用者様に対して、専門的なリハビリテーションを提供し、日々のコミュニケーションがより豊かなものとなるようサポートしていきましょう。未経験の方でも、充実した研修制度と経験豊富なスタッフによる丁寧な指導があるので安心してください。
医療と介護が融合した施設で、チーム医療の一員として成長しませんか?
千葉県館山市浜田に位置する私たちの施設は、医療と介護が融合したユニークな環境を提供しています。あなたの専門性を活かして、チーム医療の一員として、医師や看護師、他のリハビリスタッフと協働しながら、利用者様の生活の質の向上を目指します。訪問リハビリの業務も担っていただくため、自動車免許が必要ですが、その分地域医療に大きく貢献するやりがいを感じることができるでしょう。一緒に地域医療を支え、利用者様と共に歩むこの大切な役割に挑戦してみませんか?