未経験者歓迎!送迎ドライバー募集
自動車免許があればOK!埼玉県所沢市でのお仕事
株式会社シンシアが運営するデイサービスでは、送迎ドライバーのスタッフを募集しています。利用者様の笑顔と安心を届けるお手伝いをしませんか?介護の経験は問いません。未経験の方も安心してご応募ください。利用者様とのふれあいを大切にし、心温まるサポートをお願いします。送迎ドライバーは地域の方々の移動をサポートし、デイサービスへのご利用を支える重要な役割を果たしています。あなたの運転技術で、利用者様の豊かな日常をサポートしませんか?
自然と触れ合えるロケーション
勤務地は埼玉県所沢市松郷。自然豊かな環境が広がります。四季折々の美しい風景を眺めながら、利用者様と心温まるひとときを過ごしています。
パート・アルバイト勤務
送迎ドライバーとして、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。あなたの生活スタイルに合わせて、無理なくお仕事ができる環境が整っています。送迎ドライバーのお仕事はやりがいと感動がたくさんあります。利用者様とのふれあいを通じて、あなた自身も成長し続けることができます。私たちのデイサービスは地域に根差したサービスを提供しています。地域の方々との絆を大切にし、共に支え合いながら、充実した時間を過ごしましょう。送迎ドライバーとして、新しい仲間と一緒に働きませんか?未経験から始められるお仕事ですので、気軽にご応募ください。あなたの笑顔が、利用者様の笑顔とつながるお手伝いを一緒にしましょう。