利用者様の生活全般のお世話をお願いします!特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパーの正社員求人!
心と心をつなぐ、介護職としての使命を特別養護老人ホームで実現しませんか?
想いやりと専門知識が光る特別養護老人ホームで、私たちと共に高齢者の方々の生活を支える仕事に就いてみませんか?当施設は、職員自身が働きやすい環境を重視しています。細やかな研修制度があり、未経験からでも安心して介護の道を歩めるよう全面的にバックアップします。また、有資格者も大歓迎です。すでに介護の知識と技術をお持ちの方には、さらなるスキルアップの機会を提供いたします。
安定した正社員としてのキャリアを 社会福祉法人善心会で築くチャンス
安定した雇用を求める方に最適な正社員ポジションでの募集です。社会福祉法人としての確かな基盤のもと、私たちは職員一人ひとりのキャリア形成を大切にしています。福利厚生も充実しており、仕事と私生活のバランスを保ちながら働ける環境を提供しています。介護の仕事を通じて地域社会に貢献し、高齢者の方々の笑顔を創出するため、あなたの力を貸していただけないでしょうか?先輩職員と一緒に成長していく中で、やりがいと生活の安定を手に入れることができます。