あなたのスキルを活かす!ビーナスプラス園田で柔道整復師募集
未経験でも安心してスタートできる環境が整っています
兵庫県尼崎市東園田町にあるデイサービス施設「ビーナスプラス園田」では、柔道整復師として新たな一歩を踏み出すあなたを歓迎いたします。未経験であっても心配ありません。私たちは、あなたの成長をサポートする体制を整えています。入職後には経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、実践を通じて技術と知識を磨くことができます。また、職場環境もアットホームで和やか。スタッフ同士のコミュニケーションがよく取れており、働きやすさを感じられることでしょう。
利用者様の笑顔を支える、やりがいある仕事です
デイサービスでの柔道整復師の役割は、利用者様の健康を支え、日々の暮らしにより多くの笑顔を届けることです。あなたの施術が利用者様の日常生活の質を向上させ、健康を維持する助けとなります。その結果として利用者様から直接感謝の言葉をもらえることも多く、大きなやりがいを感じることができるでしょう。私たち株式会社ビーナスは、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを心がけており、あなたの温かいサポートをお待ちしています。柔道整復師としてのスキルを存分に発揮できる場で、新たな挑戦を始めてみませんか?