株式会社N&Mカンパニーが運営するあっとホーム柔で活躍する准看護師の募集!准看護師のパート・アルバイト求人!
あっとホーム柔で働く魅力とは?
私たちあっとホーム柔では、一人ひとりの高齢者の心と体に寄り添いながら、その生活を支える准看護師の方を募集しています。当施設は佐賀県嬉野市に位置する住宅型有料老人ホームで、地域に根ざした温かなケアを提供しています。未経験の方でも、私たちと一緒に成長していきたいという意欲があれば大歓迎!一人ひとりのお客様が安心して暮らせる日々を、私たちと一緒に創り上げましょう。
募集要項と待遇
募集職種は准看護師で、必要資格は准看護師の資格を持っていることが必須となります。雇用形態はパート・アルバイトとなります。経験は不問ですから、これまで看護の現場で培った経験を活かしたい方はもちろん、新たな分野にチャレンジしたい方もお待ちしております。また、当社では適正な評価を行い、スキルアップを支える環境も整っています。あなたの挑戦を、私たちと一緒に始めてみませんか?