○施設未経験OK。デイサービスで准看護師を募っています!美味しいまかない付きです♪
このたび荒子デイサービスやっとかめでは、ご利用者さまの健康管理やお薬の管理などの看護業務全般をお願いする准看護師をパート・アルバイトで募っています。准看護師資格は必須ですが、施設未経験でもご応募可能です。スタッフ同士声をかけあって業務を進めていますので、困ったことがあっても大丈夫です。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、親切・丁寧なサポートを行っていただきます。プロの料理人の手による美味しいまかないが付いています。
お風呂とお食事に重点を置いたサービスをお届けします。
荒子デイサービスやっとかめは、あおなみ線「南荒子駅」から徒歩8分の場所にある施設で、「やっとかめ」は名古屋の言葉で「お久しぶり」を意味し、この地で暮らすご利用者さまに愛される施設になるようにとの想いを込めて名付けられました。ご利用者さまが楽しいひとときを過ごせるよう、お風呂とお食事に重点を置いたサービスを提供いたします。